Антирусская истерия

Антирусское зарубежье
                надо было кому – то взрастить.
Ложь и ненависть тьмы кромешной
                вмиг с родными обрезало нить.
Антирусские "патриоты"...
                те, кто русскими были всегда.
Надломилось в сердцах, видно, что-то.
                И случилась такая беда.
Антирусская истерия –
                амнезия славянской души.
Демократией засорило
                за кровавые баблогроши.
За кусочек мнимой свободы
                открестились от общих корней,
Не заметив, как у уродов
                стали слугами подлых идей.


Рецензии
Спасибо! Все точно, и как болит душа...

Любовь Томская   09.12.2015 00:09     Заявить о нарушении
И у меня болит... Спасибо за понимание, Любовь.
С уважением,

Наталья Явилина   09.12.2015 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.