Я тоже...




Я тоже буду старой-старой,

И тоже буду много врать,

Но каждый новый год с гитарой,

В застолье горло буду драть,

Пускай коты, прижавши уши,

Бегут из комнаты долой,

Соседи песни будут слушать,

Хотя мне въехать кочергой.

Я буду врать,что на работу,

Ходила с радостью всегда,

И, что уборку по субботам,

Мне делать было- ерунда,

Совру, что не любила страстно,

Что "алказельцер" не пила,

Совру, что я была прекрасной,

Когда беременной была;

Совру, что не курила тоже

И скромной девушкой была...

Поверят внуки, может, все же,

И скажут :" Да, любовь-то зла"


Рецензии