утро февраля

Утро дарит обновленье,
просыпаешься и вновь,
будто это миг рожденья,
дарит бог свою любовь!

И делюсь любовью этой
всю до капли раздаю,
чтобы люди не грустили
песни добрые пою!

Слова, слова посольство чувства,
узнать мы можем через них
души творенья и искусство
нести любовь к душе других...


Рецензии