Тупой

Тупой  родил  ещё  тупей.
Рожалка  есть,  что  будет  с  ней.
Зачем  тупых  на  свет  рожать.
Чтоб  отупевшими  всем  стать.

Спец  школ  и  интернатов  мало.
И  то  плачевные  они.
А  в  основном  эксперименты.
Утехи  лишь  для  Сатаны.

Ну  вот  большой  тупой  подрос.
Где  государство,  вот  вопрос.
Кто  из  родителей  живой.
То  жив  останется  тупой.

А  нет  вся  жизнь  обречена.
Кому  она  будет  нужна.
Так  будет  жизнь  свою  влачить.
Ночами  будет  Смерть  молить.

И  проклинать  себя  и  нас.
Все  вышли  на  такой  форсаж.
Рисуемся,  пиаримся,  законы  создаём.
С  экранов  улыбаемся,  мордашкаю  тупой.

А  недоразвитым  детишкам.
Их  путь  тяжёл,  надо  пройти.
И  сколько  мрази  разновидной.
Они  увидят  на  пути.

Мразь  первая  это  чиновник.
Который  им  жильё  не  дал.
По  подворотням  и  помойкам.
Ребёнок  выжил  и  страдал.

Военкомат  святое  дело.
Детю  проедут  по  ушам.
За  Родину,  за  правду  дела.
Чтоб  тот  в  солдатах  зашагал.

Как  отшагал  так  и  ненужен.
Катись  подует  ветерок.
Озлобится  станет  бандитом.
И  будет  новый  упырёк.

А  кто  виновен  ну  конечно.
Мать  или  же  отец.
Чиновников  их  не  прищемиш.
А  президент  страны  венец.

Тупой  родит  ещё  тупее.
Законом  нужно  всё  решать.
На  ранней  стадии  развитья.
Врачи  должны  определять.

А  если  уж  дитё  родилось.
Условия  надо  создавать.
Чтоб  он  прошёл  по  этой  жизни.
Не  в  чём  его  не  ущемлять.

Прочтёт  чиновник  тут  же  взвоет.
Что  денег  нет  в  его  казне.
Кто  дарит  тёлкам  миллионы.
Есть  тупость  даже  и  в  тебе.

Богатая  страна  Россия.
А  люд  от  бедности  пустой.
И  как  понять  всем  нашим  людям.
Всем  объяснить,  кто  он  такой.

Отбросте  с  лиц  все  свои  маски.
Побольше  правды  всем  открой.
Всё  в  стране  есть,  но  нет  огласки.
Куда  не  ткни,  везде  тупой.
      22.01.2014год.       11:24.


Рецензии