тишина

Наша с тобой тишина
С песней в душе,
Влюбленности звон..
Сводит живот до мурашек
по коже..
Наша с тобой тишина..
На кончиках пальцев
пульсирует кровь..
Страсть в глазах с оттенком
моря..
Сладких объятий.. плен..
Наша с тобой тишина..
Между небом и землёй..
Облака зависли..
Жгучие губы следы ожогов
на шее, плечах..
Наша с тобой тишина..
Размытые мысли смешались
в один ураган..
Это наша с тобой тишина...
Громом нарушена свыше
Наслаждением крика..
Наша с тобой тишина..
Неизведанные просторы вселенной...

..И никто  не нарушит...
...Нашу с тобой тишину...


Рецензии