Все пройдет

***
Все пройдет…
Все пройдет…
И душа отболит!

Почему же она лишь с тобой,
Лишь с тобой говорит,
Говорит, говорит…

Словно ты — это Все!
Словно ты — Божество…
Или это
Твое
Несусветное всё колдовство?…

Я тоскую опять!
Постигаю
Твое естество…
Но тебя
Не постичь, не понять…

Ах, скорее бы всё
Отболело, прошло…
Сколько мне еще жертвенно так увядать


Рецензии