***

Вся жизнь - сплошной калейдоскоп событий,
Калейдоскоп минут, часов и дней,
Мелькание: сомнений и открытий;
Потерь, находок; недругов, друзей.

Калейдоскоп всех праздников и будней,
Душевных взрывов, радости и слёз -
Порой не принимаем мы всерьёз,
И потому наш путь по жизни трудный.

Мы над собой порой смеёмся сами,
И сами выбираем жизни путь,
И иногда играем с зеркалами,
Пытаясь в зазеркалье заглянуть... 


Рецензии