Ребёнку исполнился годик

Ребёнку исполнился годик!

И он потихонечку ходит,

Кричит постоянно: " Мама!",

Умеет слазить с дивана.

У него выросло несколько зубиков,

Может строить башню из кубиков,

Конечно пока ещё мягких,

Зато безопасных и ярких.

Любит купаться в ванной,

Считает себя самым главным,

Не желает уж спать в кроватке:

Ведь с родителями так сладко!

Пытается сам кушать кашку

И тут же порвать бумажку,

Что-нибудь кинуть на пол,

На шее сидит у папы.

Умеет ходить на горшок,

Знает про " Зайку" стишок,

К чужим не идёт на руки,

Танцует под музыки звуки!...

А всего иль уже? Один годик!

Как покинул мамин животик!

И стал самым сладким, любимым!

Годовалым и неповторимым!!!


3 февраля 2015 год.


Рецензии
Ольга, как замечательно и динамично показаны первые шаги маленького человека в жизнь!

Анна Неж   02.03.2015 19:21     Заявить о нарушении
Анна! Спасибо! Это меня маленькая крестница так вдохновила и помогла вновь вспомнить, как это было! :)

Казакова Ольга Владимировна   02.03.2015 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.