***

Время повисло густым полотном,
Небо вдруг стало свинцовым плащом,
Я растворилась в тебе,мой восток,
Лиловых,золоченных линий поток,
Сольются в единстве небо и горы,
Песчаные мысли,безводные взоры,
Иссушен оазис,что выпит до дна,
Мой ты восток,захлестнувший сполна,
Мой город, мою золотую тоску
Унесший
всю
до песчинки
ласку..


Рецензии