Себе любимому

Дайте мне аплодисмент!
Если можно-даже два!
Чтобы у меня в момент
Закружилась голова.

Ой,какой же я крутой,
Гениальный,вроде бы…
Или,может быть,постой,
Просто я-юродивый?

Лето 2012 г.


Рецензии