Орфей и Эвридика Печаль Харона

Припев:
Серым ветром гонится за нами смерть
И ни бег ее не виден, ни след,
Уходить не спеши, за помин моей души,
Выпей чашу вина и за мной не спеши…

Ты не веришь больше в сказки – это ложь,
Не ходи за мной, ведь меня найдешь
В царстве мертвых вечная тень,
Я слилась с нею и искать меня не смей…

Серых сводов вечная печаль Харона,
Воды Стикса, лед на волосах короной…
В лодке вечности не смей смотреть назад,
Ты веришь, что вернешь меня, что нет преград,
Ты пришел за мной в конец всех начал,
Звал меня надрывно, всей тоской кричал…
Я услышала и пришла к тебе…
Я пойду с тобой, вопреки Судьбе…

Припев:
Серым ветром гонится за нами смерть
И ни бег ее не виден, ни след,
Уходить не спеши, за помин моей души,
Выпей чашу вина и за мной не спеши…

Серых сводов вечная печаль Харона,
Воды Стикса, лед на волосах короной…
В лодке вечности назад смотреть не смей!
За спиной туман, за туманом смерть,
Я за тобой, поверь мне, это не обман,
Но оглянёшься, я растаю, как туман…
И в глазах Харона отраженье Врат…
Ты потерял меня, посмотрев назад…

Ты не поверил, и стены Аида сомкнутся
Тебе, теперь, за мной никогда не вернуться…


Рецензии
Супер! Мне понравилось!!! С теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   15.02.2015 21:25     Заявить о нарушении