Холодная весна

Куда же ты весна ушла?
Не дождавшись до июня.
И без тепла и без  пинка.
Мне трудно будет без тебя!

Ведь ты  моя любимая гора.
Ведь ты любя даешь мне крылья.
Всегда польешь мои деревья.
И с улыбкой расцветёт листва!

Как больно вспоминать тебя,
Когда  ты так далека от меня.
Когда ты мучаешь себя и меня!
Сердце застыло и разбилось от холода.


Рецензии