Писсимизм

Вурдалаки в полных флягах
Кровь дурную принесут
А бродячие собаки
Её выпьют и прольют

В землю нашу вашу ляжет
Сладострастный патриот
А простой колхозник
Вспашет её минами забот

Нам же слово вышей мерой
Было кажется дано
Что бы общность в человеке
Прорастала И росло
Наше общее богатство
Наше общее добро
А хохол погряз весь в пьянстве
А кацапу смерть-своё.

 


Рецензии