Родился я, как мне сказали, в робе

Родился я, как мне сказали, в робе
Вдруг выпрыгнув  Февральским ясным днём.
"Стихи слагать я стал ещё в утробе,"
То время заросло уже быльём.

Мне негде было даже ставить пробы,
Любил гулять в не топтаных краях.
Не жаловали, если только снобы,
Ну, так и я не числил их в друзьях.

Мне жаль порой ушедших девяностых,
Ведь в них прошла и молодость моя.
Нам выжить было всем тогда непросто,
Их вспоминаю грусти не тая.

И на самом деле родился в "рубашке"!)))


Рецензии
Короткий анекдот. Родившийся в рубашке не заметил, как остался без штанов.

Фания Фаррахова Тухватуллина   27.07.2015 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.