Донбасс

Держись Донбасс горька  твоя доля,
Враги ступили на землю русскую
За вами правда, да божья воля,
Победа скорая - я так чувствую.

Страна Союзом Советов созданная,
Предавшая подло матерь свою,
Продажная, лживая, наглая, подлая,
Падет в последнем смертельном бою.

Кровью окрАсит потомков гОловы,
За слезы детские и материнские,
За мужей, стариков и нашу родину,
За Донбасс в отмщении вы погибнете.

Те, кто братьев своих не щадя убивает,
Не заслужат вовек людского прощения,
Кто глупцами, слепцами повелевает,
Ответят Иуды за все  прегрешения.

Народ Донбасса ты вернул нам веру
В самих себя и святую Русь,
С тобою вместе и до победы
Новой страны которой горжусь.


Рецензии
Нельзя не посочувствовать! Больно! Жарко! Вот она, Россия! Не только Крымом растёт она! Маша, спасибо за позицию!

Павел Колядинцев   25.06.2015 03:59     Заявить о нарушении
Время покажет, Паша.

Ковалёва Мария   26.06.2015 22:54   Заявить о нарушении