LidiA

Золотистая осень под дождём,
По-летнему одета,
Идёшь одна ты босиком,
Куда? Зачем? Нет ответа...

И догнать тебя никак,
А в голове такой бардак,
Из фраз и мыслей, образов людей.
Закончить здесь, сбежать бы по скорей.

Разок остановись, обернись,
Чтоб образ твой в памяти завис.
Бес толку кричать "Вернись!"
Когда стоишь ты высоко и смотришь вниз.

Образ твой прекрасен и велик,
Сияешь словно блик.
Глаза светились в темноте,
Как будто было всё во сне.
И чувство что я выдумал тебя сам,
В этой жизни уже не встретиться нам...

Пытаюсь тебя забыть,
Но каждый раз всё вспоминаю.
Лучше в памяти хранить,
В месте том уже я не бываю.

Права была Карина,
Сказав: "Не держи в себе ты всё!"
И ты Екатерина:
"Не мучай отпусти!"
Конец?


Рецензии