***

Так мало человеку надо,
Улыбку мамы видеть каждый день!
Любимого ручонки рядом,
Держащие когда мигрень.

Чтоб посмеяться и поплакать.
Чтоб опереться на плечо.
Чтоб было с кем взлетать и падать,
Чтоб когда плохо, был тебе врачом.

Любить и быть любимым надо!
Уметь прощать и понимать,
Но врать уметь, нельзя, не надо.
И в душу не учитесь всем плевать.

И если жизнь дала урок - усвоить,
Ведь выход, он всегда найдется.
Она на месте не стоит,
За все всегда платить придется!


Рецензии