Болело с края головы...

Болело с края головы,
Того, что справа от окна
И ближе прочего к тебе,
Совсем поэтому седой.

А буду я оригинал,
А повернусь я на живот.
Вот так же точно шашлыки
Переворачивают,

Чтобы не подгорели.

16.01.2015


Рецензии