Город бы невозможен...

Город бы невозможен,
С городом мы расстались.
Город и не заметил.

Я постоял немного,
Думал, он передумал.
Нет, он не передумал.

Черт с ним, махнул рукою,
Вывернул все карманы,
Вытащил зубочистку.

Я с этой зубочисткой
Выгляжу очень круто,
Иствудом таким Клинтом.

17.05.2015


Рецензии