Твои глаза

Твои глаза – бездонные озёра,
И в них совсем нетрудно утонуть.
А мы лишь два наивных фантазёра,
Забывших о реальности чуть-чуть…

На миг судьба дала нам пересечься…
Всего на миг и … кругом голова.
Но от былого нам нельзя отречься.
И … трудно подбираются слова...

К чему слова? Они сейчас напрасны.
Но взгляд свой я не в силах отвести
От глаз твоих, как будто небо ясных.
И мысленно шепчу: «Прости… Прости…»

03.02.2015, Омск

Моя песня на эти стихи
https://www.realrocks.ru/songs/1436323


Рецензии