отражение

жир
было бы смешно....  жил
было бы странно ..  умер
на льду   пикник
люстра на полу
солнце в окно
в шторину
луна
любовь в угол
любовь в уголь
любовь в камень
любовь об камень
ночной
холодильник
пикник
на льдине
бутерброт воздушный
самолет бумажный
шуточный бомж
веселый
жир


Рецензии