Один дома я мечтал...

Я один остался дома,
Остался и скучал.
Даже мой компьютер
Меня не выручал.
Папа - на работе,
Мама - в магазине,
Нарисую я картинку
Своей подружке Зине.
Небо голубое,
Солнце золотое,
Зелененький лужок,
И пруда островок...
Я - на берегу
С удочкой сижу,
А подружка Зина
С маленькой корзиной
Собирает ягоды,
Ягоды брусники и малины.
Я сорву для Зины
Цветочки луговые,
Подарю подружке
Большого карася,
Своему коту Чижу
Принесу уклейку и ерша,
Ох, и хороша
Сварится для котика уха!!!
Вот, пока сидел скучал,
в двери кто-то постучал.
Это мамочка моя пришла...


Рецензии