Дружба

Я с улыбкой к тебе пришел
В бесконечных сетях интернета,
Виртуально мы дружим с тобой
Я тебе благодарен за это!
Расстоянием нас разделил
Мир реальный с заснеженным полем
Только души он не охладил
Счастьем будем делиться и горем.
Пусть по жизни дорога трудна
С другом путь одолеть будет проще
Пусть сияет над нами звезда
И луна над березовой рощей…
С другом я разделю все, что есть
В мир иной ни чего не возьмешь,
Вместе легче нести тяжкий крест
Лишь с годами такое поймешь…
Звездный мир, зодиака круг
Бесконечны вселенские дали,
С нами души друзей и подруг
Неужели вы это не знали?!            01.02.2015 г.


Рецензии