Банкет

Банкет
Он был как раз в разгаре
Звучала музыка, цветы
Настрой сотрудников подняли
Им по сто баксов раздали
Десяток бочек с пивом
И с вишней, сыром пироги
И тут движение доходит
Доклад, по поводу гульбы
Все замерли, открывши рты
На сцену главного выносят
Хозяин, пьяный в три пи зды
В руках косяк, он еле тлеет
Затяжка раз и выпрямило спину
Вторая, встал, стряхнул остатки кокаина
На третьей начал говорить:
- Друзья мои, мы все здесь собрались
  Обмыть, наш первый агрегат и БИТСУБ
  Им отдельное спасибо, ведь всё они
  Так замутили, что получилось, чёрт возьми
  И даже лучше, а кстати
  Где они? Мы расплатились?
  И отвезли в аэропорт!!!
А рейсом в Ибицу, под радугой, летели, два
Уже теперь мажора
За год поднявши два и пять)))


Рецензии