Sunday evenings, Monday mornings

Ноябрь отнюдь не сладок, скорее пресен.
Я застряла где-то между вчера и здесь.
Скажи, боль может когда-нибудь надоесть?
Мир вне меня - жалок и безынтересен.
Чувствуешь вкус воскресения, виски и песен?

Воздух сгущается - осязаемый и плотный.
У меня рвутся нервы, терпение и колготки.
А раньше мы пахли пряно и беззаботно...

Я взрастила одиночество внутриутробно.
Мне теперь тебя не впустить в черепную коробку.
Слава Богу, ты нагл и груб, а не вежлив и робок.
У тебя есть шансы убить меня раньше срока.

Осязать тебя в темноте по темпу дыхания
Сизый сумрак прохладен, красочен, бархатист.
Я все жду, когда он взорвется тысячей искр.
Между нами звенят и пульсируют расстояния.

Обещай, что ты меня побольнее ранишь...
Пианино вздрогнет трелью расстроенных клавиш.
Это словно сверхскоростное опасное ралли...

Утро щупальцами вплетается в наши волосы.
Я говорю низким грудным голосом.
"Милый, ну какая же ты... сволочь".

Ноябрь дождливо прячет от нас реальность.
Засыпаю, зная всем телом, что ты близко
Меня будит затяжной асфиксичный приступ.
Соревнуемся в метании взглядов на дальность.

Я тебе улыбаюсь - едкой порочной улыбкой.
Происходящее эфемерно и зыбко.
Возможно, ты станешь моей любимой ошибкой.

Мы есть то немногое в мире, что идеально.
По крайней мере, в пределах моей спальни...
И поэтому к черту стереотип о нормальности.

Давай выпьем кофе.. А после ударимся в крайности.


Рецензии