Нас ждет в конце небольшой сюрприз

А мы все также по краю ходим,
Боимся снова сорваться вниз...
Мы не наивны, но все же, вроде,
Нас ждет в конце небольшой сюрприз.

И если сердце все также бьется,
Пусть говорят, что надежды нет.
Мы будем ждать до восхода солнца,
Ведь за закатом идет рассвет.

Мы будем верить, что где-то может
Заметят эту искру в глазах...
Кого-то, может, еще тревожит,
Где наше "завтра"? В каких мирах?

Мы так сильны по своей природе,
Но наша жизнь - это лишь эскиз...
Мы не наивны, но все же, вроде,
Нас ждет в конце небольшой сюрприз.


Рецензии