бывшему любимому

Все твои фото я сожгла дотла...
Сожгла любовь. Сожгла мосты.
Зачем же вновь ко мне приходишь ты?
Зачем стучишься в дверь?
Зачем звонишь и молча в трубку дышишь?
Я не люблю тебя! - Ты слышишь???
И не тревожь меня теперь.
Зачем мне душу теребишь?
Прошла любовь... И ты иди.
Теперь ты для меня прохожий.
Прохожий. Прошедший мимо... той любви неосторожно....


Рецензии