сердечная отзывчивость

Учтивая улыбчивость
Привычна в этикете.
Сердечная отзывчивость
Важней всего на свете.

Туч она обидчивость
Ветерком  разносит.
Подарит восприимчивость.
Радость разморозит.   

Птичья переливчатость
Мир с утра приветит.
Сердечная отзывчивость
Важней всего на свете.


Рецензии