Грешная жизнь

Солнышко ярко светит
Пташка на ветке щебечет
Ни кому не мешаю
По тротуару иду
Мимо мчится машина
Обливает грязью меня на ходу
Пришлось уста осквернить
"Козла"за рулём отматерить

На встречу соседка:
"Всё в шоколаде"-
Не боится ни каких перемен
Сын отличник и муж бизнесмен
Грешно взгрустнулось
О жизни своей-сын оболтус
А муж,как в сказке:
"Самый младший у бати
Из трёх сыновей"

Смотрю в календарь
Божьи праздники настали
А я опять стираю грешу:
Горячая в кране вода
И мои выходные совпали

Не всегда я в церкви бываю
И не все заповеди я соблюдаю
А пост  только в 90-е годы блюла
Когда вся еда по талонам была

Вот всё думаю
При нашей жизни
Грешной такой
Если рай есть
То наверное он пустой.


Рецензии