грешное тело

И сердце вдруг к горлу взлетело
Комком. Не даёт говорить.
Ознобом трясёт моё грешное тело
И мысли теряется нить.

Я внешне держусь. Я спокоен.
Но знаю, что это тщета.
А с неба рвёт душу звон колоколен:
Что жизнь уже вся прожита.

Душа одинока и суха.
Взаимность ушла навсегда.
На рельсы, не видя, глядишь как старуха,
Как мчат на тебя поезда.

Любовь - беспощадная сука.
Вдруг в сердце вонзились клыки. 
Попробуй, стряхни её ну-ка. 
Лишь слезы текут со щеки.


Рецензии