Весна

Свершилось, таянье снегов,
И механизм часов,
Приблизил веянье ветров,
Укоротив чуть ночь.

Открылась в небе синева,
Под взмахи крыльев птиц,
Домой летевших с далека,
Бросая взгляд свой вниз.

Открыла берега вода,
Журча ручьями близ,
И удивительно меняет взгляд.
Весны пришедшей крик.

Долой уходят голоса.
Где изморозь из слов,
Оставит дом, заросший сад,
Цветущий как огонь.


Рецензии