Двое те...

Двое те не должны были встретиться,
Их удел - параллельность дорог.
Но вселенная крутится-вертится,
Как захочет Творец её,Бог.
Любопытство Его безграничное,-
Взять и два параллельных пути,
Что во всём меж собою различные,
В одно целое силой свести!
Боже Правый,как двое те мучатся,-
Как поладить Огню и Воде?!
Но смеётся Творец,- всё получится,
Будут счастливы двое те!


Рецензии