Так невозможно врать

 Всего лишь сутки до отлёта,
 Часы ползут,хоть плачь...
 Я жду,как ждут у эшафота,
 А время-мой палач.

 Ведь раньше не было такого
 И тоже уставал...
 Скажите мне тогда, какого,
 Я так спокойно ждал?

 Спросил и стало мне смешно,
 Ответ весьма простой-
 Меня не ждал тогда никто.
 Той,был я,как чужой.

 Теперь совсем наоборот,
 Хотя...Как знать,как знать?
 Моя мадам,кажись не врёт,
 Так,невозможно врать.


Рецензии
Саша, оно очень хорошее!!!

Людмила Тягельская   03.02.2015 11:16     Заявить о нарушении
Мерси

Онсамый   06.02.2015 22:13   Заявить о нарушении