колыбельные про отвращение

Игра закончилась раньше времени
пули достигли пункта их назначения
только вот ваши сомнения
мешают их возвращению
чтоб доложить изменения
нужно взорвать измерение
но
не смотря на всё их стремление
вы в них не поверили -
- провели параллельные.
теперь им докладывать нечего
радостно встали в моё подчинение
позабыв про своё назначение
поют моему к вам влечению
колыбельные про отвращение


Рецензии