Мечты сбываются

               Я летаю, я во сне летаю
               И мечтаю, мечтаю, мечтаю...(слова из песни)

Старая как мир "война" умерла
Всё когда-то умирает в мире тленном
Наступила на Земле Весна
И пошли по всей Земле перемены
Все солдаты ушли по домам
К своим Мамам, детишкам, любимым.
Пусть война им не сниться
В кошмарных снах,
Мы  все вместе её-ПОБЕДИЛИ!

03.02.2015
20150203

P.S.
Позабыты все распри и долги
Обнулилось всё, включая богатство
Посмотри в глаза совести своей
И не лги...
Лишь богатство ДУШИ
Я оставлю вам братцы.


Рецензии
Пусть война им не сниться

Пусть она не снится никому и никогда))))))))))))

Письмена Небесные   04.12.2018 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.