Приходит утро незаметно

Приходит утро незаметно, и засобою день ведёт.
У сумотохах, оголделый, в заботах как круговорот.

 За стол присядет лишь к обеду ,и отдохнуть не даст никак.
Когда прийдёт к нам тихий вечер, погасит дня лучи во мрак.

Присядет он неросторопно, и ночку в гости пригласит.
От всех забот денской работы ,он до утра освободит.
Р.В.П.03.02.15г.


Рецензии
И за собою день ведёт.
За стол...не даст...

Татьяна Крулевская   04.02.2015 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за помощь

Вячеслав Рясиченко   06.02.2015 15:35   Заявить о нарушении