Выболело

Во мне больше не осталось следа
Твоих рук, губ, и пальцев нежных
У меня теперь в сердце тоска
Хоть сентябрь, а вокруг всё снежно.

Во мне больше не осталось следа
Памяти о тебе, и, знаешь
Я ведь больше не жду тебя.
Я клянусь. Нет. Я обещаю.
 
Выболело. Вырвало изнутри.
Без остатка. И безнадежно.
Я тогда не понимала – как?
А теперь понимаю –  возможно.

И возможно дышать без тебя.
И смотреть вдаль, и даже мечтать.
Ну, конечно, осталось внутри.
Ну, конечно. Не стану врать.

Я тебя отпускаю, прощаю.
Хоть прощения ты не просил.
Да не нужно мне это прощенье,
Просто ты.
Меня.
Разлюбил.


Рецензии