В мире...

В мире зла, лжи, притворства и порока,
Когда так короток человеческий век,
Где в толпе не увидишь даже намека
На сочувствие, помощь, и никто не предложет ночлег...

В мире тайн, сплетен, злых языков и фальши -
Губки бантиком, волос зачесан назад.
Я от этого всего стараюсь держаться как можно дальше,
Но руки чешутся провести экзорцизский обряд.

В мире демонов, бесов, дьяволов и одержимых,
Настанет время и рухнет построенная ими тюрьма.
И востанет из пепла войско ангелов однокрылых,
Чтобы выбить из этого прогнившего мира кучу дерьма.

В мире войн, убийств, жестокости и невинных подсудимых
Я как можно острей заточу свой старый, ржавый клинок,
Чтобы встать в один ряд с теми кто идет защишать любимых.
И умру если нужно за то, чтобы больше никто не был одинок


Рецензии