Звуки

Осенних мух на сахарнице выпас
Прощальную рапсодию гудит
Скулит кофейник.
Словно это Витас
Мне жалуется, жалок и сердит.

И, добавляя новые оттенки,
Зависший на шкафу под потолком,
Гнусавит кот,
совсем как Лагутенко,
Объевшийся сгущеным молоком.

Звенит буфет
фужеров сонатину.
А флейта крана плачет о любви.
Но телевизор — экая скотина -
истерикой все песни задавил -

Волною грязно мутного эфира
Вещает охренительную муть
Включаю звуки в собственной кварире,
Нажав на телепульте кнопку mute

И сразу за окном бензопила,
Хрипит, как Пугачева с похмела


Рецензии
Вот не повезло! Ни одного звука, радующего слух.
Спасибо,стихи читаются легко и вызывают улыбку.

Надежда Ваничева   27.03.2015 00:13     Заявить о нарушении