Быть может, нам пора прозреть?..

Над всеми Боги…
            Мир ведут!
Чтоб человек, лишь счастье ощущал!..
Изводят блажь, что люди – создают!..
Чтоб свет наш,
          чистым,
              ласковым – всем стал!

Мечты, да все,
           вот взяли – и пришли!
Ты сможешь всё!..
           Глаза только открой!
Что не сумеют показать, и сны
Где ты,
     во всём и вся – супергерой!..

Ведь, весь наш люд,
            коль надо – всё сумеет!
Очнись!..
    Олимп заждался!..
                Засели!..
Сверхразум, страсть,
            не там, где ветер веет!
Сам и реши…
         Забудь, или – возьми!
Вот разберись:
        иль раб всего, что можно!
Иль, Трон Владыки Мира сотвори!
И, бесконечный,
           чудный путь – начни!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 2 февраля 2015 г.


Рецензии