Твои подружки...

Мне советуешь быть разумной и работу домой не брать,
А свою даже на ночь не хочешь ни на миг от себя отпускать…
И, учитывая, что МАШИНА и РАБОТА – женского рода,
Пусть надежными будут подругами, не спасуют пусть в непогоду…
Пусть послушными будут девчонки, берегут пусть тебя и любят…
И пусть долгие километры с ними не одинокими будут


Рецензии