одиночество

Нет твоих губ и взгляда нет...
Нет твоих ласк в покрове ночи,
И что ж,признаться,я тоскую очень,
Одна,сгорая в быстрых реках лет...

Кто ты?абстрактное моё виденье...
Кому пишу в столь позднюю пору?
Кого я жду,в мечтах своих зову,
Ведь каждый вызывает огорченье...

Хотелось счастья,женского простого,
Хотелось дом уютный,разговоры,чай,
С тобою вместе рассмеяться невзначай,
И вспоминать с улыбкою былое...

С тобой не спать хотелось вместе до зари,
Встречать рассветы,провожать закаты,
Считать победы,забывать затраты,
Но в моей жизни нет тебя...увы...


Рецензии