Заскучала

Если солнце взглянуло в окно и лучами тебя согревает –
Это я пытаюсь понять, что ты есть… ведь таких не бывает!!!
Если россыпью звезды с небес вместе с месяцем ярко сияют –
Это я твой покой и сон издали, как могу, охраняю.
Если дождь зарядил пеленой, мелкой дробью в окно барабанит –
Это я без тебя, мой родной, загрустила, я заскучала…
Если листья охапкой кружась, опустились на руки и плечи –
Это я обнимаю тебя. Я хочу подарить тебе вечер…
А когда озорной Ветерок налетит на меня внезапно –
Это ты ко мне забежал, чтоб сказать мне тихонько – ЗДРАВСТВУЙ!!!!


Рецензии