ТЫ ЕСТЬ!

пусть сейчас ты не рядом…важно то, что ты есть.
И пускай километров между нами не счесть…
Мост незримый построил ты умелой рукой
И над миром шагаем по нему мы с тобой..
Да!! Друг другу навстречу – руку мне протяни..
Я тебя умоляю – ты себя береги!!!


Рецензии