Опоздали

Ну как могли со встречей в жизни опоздать мы?
Вот и живем теперь друг с другом… вдалеке…
Как жили? Семьи завели, детей родили…
Тянули лямку… шли не налегке..
А души в это время в поиске метались…
И вместе с нами возвращались вновь домой..
Но разве знать могли мы друг о друге
О том, что где – то есть единственный, родной,
К которому душой лишь прикоснуться
И сразу ввысь до солнца, до небес…
А встреча??? Будет праздником конечно
Для двух озябших душ.. И любящих сердец..


Рецензии