Прогулка

Ветер к вечеру стал ласковей и мягче
Как ладошкой нежно гладит по щеке…
 И на ухо что – то шепчет мне заветное
Приобняв ведет … Рука в руке…
В темноте никто не видит с кем гуляю я
 И завидовать не будет мне никто
Значит счастье я свое не растеряю
И от слов дурных не спрячется оно…
Ты со мной, мой Ветерок, и я уверена
В том, что новый день придет
Принесет с собой удачу и уверенность
Что тебя ко мне дорожка приведет…


Рецензии