Зачем?

Ты спросил для чего ты мне нужен…
Насмотреться хотелось мне досыта,
Рассмотреть и запомнить надолго чтоб
Что мне скажут твои глаза
Рук твоих теплоту на плечах
Тишину в вперемешку с дыханьем
Накупаться хотела в лучах,
Исходящих от взгляда… Знаю
Мое время давно прошло…
Но ведь жить я не перестала
И мечтать…. Пусть все чаще мысль –
Невозможно начать сначала…
Годы молодости далеко
А  душа? Ее видит не каждый…
Может слишком поспешно свою
Распахнула навстречу однажды..


Рецензии