Я больше не прощу себе...

Я больше не прощу себе подобную минутную слабость
Радость от нее продлилась тоже всего минуту
Салюту  не суждено было прозвучать  на этом промежутке
И вот я снова в наушниках в полупустой  маршрутке
Шутки/ прикосновения /взгляды
Не знаю чем ты меня взял
Все в голове спуталось/ слиплось (вот  дерьмо!)
И плывет по неизвестному мне маршруту
Кстати прости что так часто бываю на взводе
Мы слишком заигрались в этом маскараде
На параде людей «пусть первым/первой подходит»
Мы бы могли лучшими стать
Да и в списке глупцов гугл находит наши имена первыми
Идипридвинсяотстранисьприкоснись
Твердят мне гормоны
Но твои феромоны так убедительно шепчут
 «Не вздумай его отпускать»
Только бабочкам там в животе
В этом непостоянном ритме
Абсолютно противоречивых /непозволительных  чувств
Бывает жутко больно
Летать


Рецензии