Мои экспромты на загадки и стихи для детей

"Кто в скворечник прилетает?"
Это каждый школьник знает!
Молодой весны гонцы -
Прилетели в дом скворцы!
Дружно в доме том живут,
Громко песенки поют.


Какой шалунишка-
Котёнок- малышка.
Он думает нитки -
Прелестная мышка


Всегда силач в кругу друзей,
Ведь он трудяга-муравей.


Эта птица - ПОПУГАЙ.
Очень умная! Ты знай!
Пёрышки, как радуга,
Всех  нас очень радуют.



Это время года - ЛЕТО!
Много летом песен спето.
Летом весело играли
И купались, загорали.


Я - весёлый ветерок,
Вольный, непослушный.
И помчался на восток
Яркий змей воздушный.



На фото мы  с внуком Димой плаваем в пруду на даче


Рецензии
Очень милые стишки)
Очаровательный пруд!ностальгия по лету...))
с теплом...

Оля Вольф   04.02.2015 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Оля

Наталья Губская   04.02.2015 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.