Марш Мендельсона

Может быть это виденье иль сон:
Марш, что когда-то писал Мендельсон,
В полную силу звучит вдруг для нас
В этот пронизанный красками час.

Может быть это мне снится опять:
С нежной улыбкой спешат поздравлять
Близкие родственники и знакомые,
Мыслью единой объединенные.

Может быть сплю я и вижу все это:
Словно цветами одета планета,
Город расцвечен лишь только для нас,
Музыка плещется в столь поздний час.

И тишина нас окутает скоро, -
Буду шептать о любви тебе снова,
Будешь в ответ танцевать и смеяться,
И никогда со мной не расставаться!


Рецензии